Drucken

Inhaltsstoffe - Ingredients

Produkte nach Inhaltsstoffen sortiert

Produkte nach Inhaltsstoffen sortiert

Das Produkt soll auf jeden Fall einen bestimmten Inhaltsstoff haben, das sie gehört haben, dass diese Zutat das vorhandene Problem beseitigt. Hier sind die Hauptinhaltsstoffe aufgelistet und durch anklicken, können Sie das gesuchte Produkt finden.

The product will definitely have a certain ingredient that they have heard that this ingredient eliminating any problem. Here are the main ingredients are listed and by clicking, you can find the product you are looking.

Le produit va certainement avoir un certain ingrédient qu'ils ont entendu dire que cet ingrédient en éliminant tout problème. Voici les principaux ingrédients sont répertoriés et en cliquant, vous pouvez trouver le produit que vous recherchez.


Algen

Die Kosmetikindustrie hat die Vorzüge des Meeres für sich entdeckt.
The cosmetics industry has discovered the benefits of the sea itself.

Aloe Barbadensis/ Aloe Vera

Aloe Vera, die Wüstenpflanze mit tollen Eigenschaft für Ihre Haut und Haare.
Aloe Vera, the desert plant with great property for your skin.

Allantoin

Allantoin ist der Wirkstoff der Häufig in Kosmetika bei sogenannte Narbencreme und Wundcreme eingesetzt wird.

Aprikose/ Apricot Kernel Oil/ Prunus Armeniaca

Aprikosenkerne werden gerne zum Peeling genommen um abgestorbene Hautzellen sanft und effektiv zu entfernen.

Arnika/ Mountain Arnica Flower/ Arnica Montana

Arnika ist eine seit Jahrhunderten geschätzte und vielseitige Heilpflanze zur äußeren Anwendung. Arnika kann für Haut und Haare angewendet werden und ist ein beliebter Bestandteil in Kosmetika.

Avocado Öl/ Avocado Oil

Avocado Öl ist für die Hautpflege und Haarpflege geeignet. Besonders trockene Haut und rissige Haut wird wirksam bekämpft.

Carrot/ / Karotte/ Huile de Carotte

Karottenextrakt ist für alle Hauttypen geeignet.
Carrot extract is suitable for all skin types.
Extrait de carotte.

Collagen

Kollagen ist eines der bekanntesten Bestandteil in der Kosmetik, die gegen Hautalterung, Hauterschlaffung und Cellulite angewandt wird.

Glycerin/ Glyzerin

Glycerin ist ein Hauptbestandteil von Kosmetikartikel jeder Art und Form. Pures Glycerin ist besonders für trockene Haut geeignet.

Keratine

Keratin ist ein natürlicher Bestandteil von Nägel und Haaren und gibt die notwendige Elastizität und Festigkeit.

 

Lemon-Zitrone

Lemon-Zitrone

Zitrone/Limone ist gegen sprödes Haar und gibt wieder natürlichen Glanz zurück. Auch als Haaraufheller hat Zitrone seine Wirkung gezeigt.

 

Majoran/ Marjoram Extract/ Origanum Marjorana

Majoran wird nicht nur zum kochen genommen. auch die Kosmetikindustrie hat sich dieses ätherische Öl zu nutzen gemacht.

Mayonese/ Mayonnaise

Mayonese/ Mayonnaise

Mayo ist ein Begriff für die Cremigkeit bei einem Haarpflegeprodukt.
Mayonnaise is a term for the creaminess of a hair care product.

Mel/ Honig

Mel/ Honig

Honig ist ein beliebter Zusatzstoff zum pflegen von extrem trockener Haut.
Honey is a popular additive for the care of extremely dry skin.

Menthol

Menthol bedeutet nicht nur Kühlung und Heilung. In der Kosmetik dient Menthol zur Desinfizierung und zum erweitern der Hautporen.

Olive Oil/ Olivenöl/ Olea Europaea Oil

Olive Oil/ Olivenöl/ Olea Europaea Oil

Olivenöl ist bereits seit Generationen eine beliebte Zutat für die Pflege von Haut und Haare.

Parabenfrei/ Paraben-Free

Parabenfrei/ Paraben-Free

In dieser Kategorie finden Sie Kosmetik ohne Parabene. Paraben wird in Kosmetik als Konservierungsmittel verwendet.

Pfefferminze/ Peppermint Leaf Extract/ Mentha Piperita

Pfefferminz ist eine Heilpflanze und wirkt kühlend und beruhigend.
Peppermint is a medicinal plant and has a cooling and soothing.

Pinien Öl/ Pinetree Cone/ Pinus Sylvestris

Pinienöl ist ein ätherisches Öl und gibt der Haarwurzel Kraft und beseitigt geschädigtes Haar.

Rosemarinöl/ Rosemary/ Rosmarinus Officinalis Extract

Rosemarinöl ist eine sehr vielseitige Heilpflanze und wird gerne als Zutat in Kosmetika für Hautprobleme und Haarprobleme genommen.

Brennesssel Extrakt/ Nettle Extract/ Urtica Dioica

Brennesssel Extrakt/ Nettle Extract/ Urtica Dioica

Produkte mit Brennessel Extrakt sind vielseitig und effektiv. In Kosmetika besonders als Haarwuchsmittel und in Hautcremes beliebt.

Shea Butter/ Beurre de Karité

Shea Butter lateinischer Name (INCI) Butyrospermum Parkii (Shea) Butter pflegt besonders trockene Haut.

Le beurre de karité.

Sonnenblume/ Sunflower/ Helianthus Annuus

Sonnenblumen, Sunflower, flower, sunflowers, sunblower,  Helianthus Annuus

Sulfur

Schwefel ist ein altbewährtes Mittel gegen Schuppen und trockene Kopfhaut.

Sulfur is a proven agent for dandruff and dry scalp.

 

Vitamin C/ Ascorbic Acid/Ascorbinsäure

Vitamin C ist nicht nur bei Mangelerkrankungen sondern auch zur Zellerneuerung und zur Konservierung von Kosmetika eine sehr beliebte Zutat.

Vitamin E/ Tocopherol Acetate

Vitamin E oder auch  Tocopheryl Acetate ist ein Oberbegriff und dient als Grundstoff zur Antifalten-Bildung.

Wasserkresse/ Watercress Plant/ Nasturtium Officinale

Wasserkresse wird in der Naturkosmetik für Haut und Haare verwendet.
Watercress is used in natural cosmetics for skin and hair.

Zink/ Zinc/ Zinc Phenolsulfonate

Zink ist ein allround Mittel für gesunde Haut und gesundes Haar. Beseitigt trockene Haut und verhindert Haarausfall.